банки челябинска
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Вторник, 29 Мая 2007, 12:12


Архив новостей

Внешторгбанк 24 приступил к оформлению кредитов на приобретение автомобилей марки «УАЗ»

[ 26.04.2006 ]


Внешторгбанк 24 совместно с Ульяновским автомобильным заводом и страховой компанией «Росгосстрах» предлагает специальную программу «5х5».
 Кредит выдается на приобретение новых автомобилей марки «УАЗ» моделей Patriot и Hunter в торговых предприятиях официальных дистрибьюторов Ульяновского автомобильного завода.

Сумма кредита составляет от 3000 долларов США (или эквивалентная сумма в рублях). Размер первоначального взноса – 10% от стоимости автомобиля, срок кредитования – до 3 лет. Обеспечением по кредиту является залог приобретаемого автомобиля.

Процентная ставка по кредиту от 5%* годовых в валюте и от 10%* годовых в рублях.

Страхование программе осуществляется в страховой компании «Росгосстрах» по тарифу 5% (Автокаско).

За выдачу кредита Банк взимает единовременную комиссию в размере 150 долларов США или 4500 рублей.

Программа является федеральной, действует на территории 24 регионов Российской Федерации.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

*- кредиты выдаются по действующим банковским ставкам, а компенсацию, за ставку выше рекламной, Клиент получает в виде скидки на автомобиль.






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Согласны ли вы, что логическая цепочка: развитие ипотеки - доступность жилья, абсолютно неправильна?
Да, потому что развитие ипотеки только подстегивает рост цен, и чем лучше будет развиваться ипотечное кредитование - тем активнее будет рост цен на жилье
Ипотека может в принципе влиять на увеличение стоимости жилья, но пока этого не происходит: объем рынка еще слишком скромный для такого влияния
Ипотека никоим образом не приводит к подорожанию жилья.

Сделано в